Kali Pertama IMORI Banten Ikuti RAKORNAS

LPM HUJAN CREW – Delegasi Ikatan Mahasiswa Olahraga Indonesia (IMORI) Banten mengikuti Rapat Koordinasi Nasional (RAKORNAS) IMORI di Universitas Mulawarman, Samarinda, Kalimantan Timur. Kegiatan ini berlangsung dari 8-12 Desember 2017.

Keikutsertaan ini memenuhi undangan kehormatan dari pengurus IMORI pusat dan akan membahas beberapa hal yaitu Membahas kelangsungan kegiatan yang telah terlaksana dan belum terlaksana, Mempresentasikan kesiapan dan persiapan untuk Rumah kegiatan lanjutan IMORI yaitu Musyawarah Nasional IMORI pada April 2018 mendatang di Aceh. IMORI Banten mengirim 2 orang delegasi yaitu Ugi Ismawan dan Eko Prasetyo,

Ketua IMORI Banten Ugi Ismawan mengatakan, banyaknya acara IMORI Banten tak menghalangi niat mereka berangkat ke Rakornas.

“Walaupun kita di Banten lagi mempersiapkan acara seminar nasional dan pelantikan IMORI Banten yang akan di laksanakan pada hari sabtu tanggal 16 Desember, kami selalu mengusahakan untuk berangkat walaupun hanya 2 orang,” ucap Mahasiswa asal STKIP Setia Budhi Rangkasbitung ini.

Ugi juga menambahkan bahwa ini merupakan kali pertama IMORI Banten ikut dalam acara RAKORNAS dan ini adalah moment yang pas untuk bisa menghadiri dan mensukseskan acara Rapat Koordinasi Nasional, Ikatan Mahasiswa Olahraga Indonesia. Serta terimakasih atas bantuan dan memberi apresiasi yang amat tinggi terhadap pihak-pihak yang telah membantu kami khususnya kepada DISPORA Banten. (Oma Roma)