Dalam rangka pemutakhiran data kontak mahasiswa dan dosen pada Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDikti), yang dimana data tersebut akan dimanfaatkan untuk beberapa keperluan antara lain pemberian bantuan kuota internet untuk mahasiswa dan dosen, aplikasi portofolio
mahasiswa serta aplikasi kampus merdeka.

Selengkapnya klik link : https://stkipsetiabudhi.ac.id/pemutakhiran2020/

This Post Has 21 Comments

1. Yuli Yana

Hidup mahasiswa…!!
    Salam literasi anak bangsa👏🎓
    STKIP SETIA BUDHI Jaya👍

2. Unasih

Sangat memerlukan Kouta internet, karena belum mempunyai uang hasil sendiri. Jadi, susah buat membeli Kouta internet.
    Terimakasih

3. Dewi Isnawati

Mantapp

4. Ebit

Kemudahan dalm berkomunikasi menggunanakanya

5. MULYATI

Semoga bermanfaat

6. Anastasia Dwi Rianti

Tetap menjaga protokol kesehatan
    Jangan pernah lupa memakai masker kemanapun

7. Rahmawati

pemberian kuota internet dan dan aplikasi kampus merdeka

8. NurLela

Yes agree

9. NurLela

Yes

10. Alhamdulillah dengan adanya bantuan dari pemerintah daerah maupun pusat yg berupa Kouta untuk mahasiswa belajar. Insyaallah mahasiswa yg mendapatkan jauh lebih bersemangat lgi untuk menuntut ilmu..
    Terimakasih

11. Semoga dana bantuannya tepat pada sasaran, orang yg membutuhkan. Klo bisa bantuannya di perbanyak agar semua yg kurang mampu dapat merasakannya.

12. Debi Aprilia

STKIP Setiabudi

13. Hilmiyatunnisa

Sangat membantu sekali bagi mahasiswa soal mendapat kan kuota,karna di masa seperti ini banyak sekali yg membutuhkan kuota….