Buka bersama dengan tema “Mempererat silaturahmi dengan bingkai ukhuwah” telah dilaksanakan oleh himpunan mahasiswa sejarah, Kamis 31 Mei 2018 bertempat di ruang 08 kampus STKIP Setia Budhi Rangkasbitung.

Kegiatan ini dihadiri oleh dosen, alumni, mahasiswa sejarah dan tamu undangan. Buka bersama yang digelar secara sederhana terasa begitu khidmat dengan nuansa kekeluargaan yang begitu kental.

Adapun, kegiatan ini juga bertujuan untuk menjalin kembali tali silaturami keluarga besar pendidikan sejarah baik itu alumni, dosen dan mahasiswa aktif agar selalu bersinergis.

Entisnawati selaku ketua himpunan mahasiswa sejarah menjelaskan bahwa kegiatan ini untuk menjalin silaturahmi di setiap angkatan prodi pendidikan sejarah.

“Ini adalah program kerja jangka panjang himpunan mahasiswa sejarah dengan mengundang dosen dan alumni pendidikan sejarah. Buka bersama ini juga sebagai ajang untuk mempererat tali silaturahmi setelah sekian lama tidak saling bertemu” Ucapnya.

Redaksi : Dhimas Maulana Hadi

Artikel ini pertamakali diposting pada laman www.lpmhujancrew.com dengan judul yang sama pada tanggal 31 Mei 2018